Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 23:50   #2167
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Щетки стеклоочистителей-2

Цитата:
Сообщение от OTEZ Посмотреть сообщение
А БОШ идеален во всех отношениях.
Не во всех. У Приор и Калин лобовик выпуклый и соответственно щётки прочищают не по всей своей длине. Если у семейства Самара стекло более прямое, то там и не стоит так остро этот вопрос. Лично у меня Бош аэротвин (900 руб. за комплект) и я им далеко не полностью доволен, штатные щётки прочищали на много лучше. Я даже серьёзно задумался о том, чтобы на лето ставить каракасники, а в зиму уже бескараксники по нужде приляпывать.