Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 01:59   #5344
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-2

Цитата:
Сообщение от xemul Посмотреть сообщение
но это не делает его дешевле или не вкусным
Но видишь ли..находится же кто-то кто умудряется скидку выпросить и купить его.Значит кому-то это надо.Тем более "за углом" можно прикупить в 2-3 раза дешевле и по качеству лучше,НО к автомобилю это редко относится от того и пример твой без "изюминки".Ты это...позаковырестей чего нибудь сваргань.
Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
один хрен что рио что солярис
По большей части хрен этот в виде двигателя,а вот с остальным нужно пробовать и смотреть, и сравнивать реально, и не с позиции - " как же мне просраться,так ,что бы душок повонючее был".
Лично мне Солярис вообще не нравится ни внутри,ни с наружи...Да и причем ваши фантазии?! я реальность больше уважаю.То ,что в опеле астре хэч фэмели сзади даже двум тяжко сидеть (пассажиру тож не айс,но терпимо) только карлик не заметит.То,что в Соляре вы перечислили имело место быть первый год выпуска,да и с местом сзади тож троим не айс - про это можно не "пукать" и так знаемс. Вот только к Рио эт мало можно примерить ввиду другой эргономики,внутреннего и внешнего устройства.Хотя и в ней полно того к чему можно придраться (читай мое сравнение,описано так как есть-не более того).
Цитата:
неохота
Это просто твое второе имя.
Цитата:
стекло начинается только на уровне носа и ничего не видно!
Ну да,язык показывать кривляясь и тыкать средний палец неудобно Хотя в моей пусть делают...все равно не видно - тонировано.
Цитата:
Сообщение от Black_Wolf Посмотреть сообщение
У меня другое впечатление сложилось: из технических проблем с KIA Rio - это жалобы владельцев на слабую подвеску
То,что она короткая и жесткая только ленивый не писал,тем более это почти у всех Киа наблюдается-типо черта характера .Но опять же с чем сравнивать...А вот ,что она слабая - тут уж фантазия вас подводит ибо такого не наблюдается.Да ,пробивается (я бы сказал очень редко и было лично у мну два раза до 3т.км,после чего-то ни разу не было), но и пробить её надо умудриться....Млин ну сколько можно?! Вас так интересует моя частность,что начали обсуждать недостатки нового рио?! Так идите...в соответствующую ветку.
Цитата:
Сообщение от phpasha Посмотреть сообщение
но автоматы (что АКПП, что изя) на опелях нижнего ценового сегмента - УГ.
НЕ, ты не прав Оно же немецкое,брЭндовое.Там такого априори не будет.

Последний раз редактировалось glot; 04.09.2012 в 02:12..
glot вне форума   Вверх