Цитата:
Сообщение от xemul
но это не делает его дешевле или не вкусным
|

Но видишь ли..находится же кто-то кто умудряется скидку выпросить и купить его.Значит кому-то это надо.Тем более "за углом" можно прикупить в 2-3 раза дешевле и по качеству лучше,НО к автомобилю это редко относится от того и пример твой без "изюминки".Ты это...позаковырестей чего нибудь сваргань.
Цитата:
Сообщение от Parenek
один хрен что рио что солярис
|
По большей части хрен этот в виде двигателя,а вот с остальным нужно пробовать и смотреть, и сравнивать реально, и не с позиции - " как же мне просраться,так ,что бы душок повонючее был".

Лично мне Солярис вообще не нравится ни внутри,ни с наружи...Да и причем ваши фантазии?! я реальность больше уважаю.То ,что в опеле астре хэч фэмели сзади даже двум тяжко сидеть (пассажиру тож не айс,но терпимо) только карлик не заметит.То,что в Соляре вы перечислили имело место быть первый год выпуска,да и с местом сзади тож троим не айс - про это можно не "пукать" и так знаемс.

Вот только к Рио эт мало можно примерить ввиду другой эргономики,внутреннего и внешнего устройства.Хотя и в ней полно того к чему можно придраться (читай мое сравнение,описано так как есть-не более того).
Цитата:
Сообщение от Parenek
неохота
|
Это просто твое второе имя.
Цитата:
Сообщение от Parenek
стекло начинается только на уровне носа и ничего не видно!
|
Ну да,язык показывать кривляясь и тыкать средний палец неудобно

Хотя в моей пусть делают...все равно не видно - тонировано.
Цитата:
Сообщение от Black_Wolf
У меня другое впечатление сложилось: из технических проблем с KIA Rio - это жалобы владельцев на слабую подвеску
|
То,что она короткая и жесткая только ленивый не писал,тем более это почти у всех Киа наблюдается-типо черта характера

.Но опять же с чем сравнивать...А вот ,что она слабая - тут уж фантазия вас подводит ибо такого не наблюдается.Да ,пробивается (я бы сказал очень редко и было лично у мну два раза до 3т.км,после чего-то ни разу не было), но и пробить её надо умудриться....Млин ну сколько можно?! Вас так интересует моя частность,что начали обсуждать недостатки нового рио?! Так идите...в соответствующую ветку.
Цитата:
Сообщение от phpasha
но автоматы (что АКПП, что изя) на опелях нижнего ценового сегмента - УГ.
|

НЕ, ты не прав

Оно же немецкое,брЭндовое.Там такого априори не будет.