Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 13:48   #965
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 32 Mewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Правовая грамматика для водителей

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
при оплате госпошлины тоже взял лишние денежки.
я вёл речь про налоги - транспортный жилищный на собственность и тому подобное. а госпошлина стоит на той же стороне что и административные штрафы, и ничем кроме её суммы не регламентируется, посему и ныряют многие банки под это. - нет прямого запрета как не печально, я считаю (но банки почемуто не разделяют) что все платежи в казну не должны нести никаких прочих затрат, а если банкам это напряжно - та же работа оператора - то пусть получают эти деньги с выгодоприобретателя, но как известно с гос-ва у нас хрен чё получишь, с граждан то проще, не хочешь не плати....... прискорбно всё это и как то неправильно. или пусть за свои деньги гос-во ставит не знаю филиалы/терминалы для оплаты всей этой хни без всяких комиссий и сборов напрямую без банков

Митинг - конституционное право, являющееся АПН и карающееся как уголовное преступление.
Mewk_off вне форума   Вверх