Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 20:16   #389
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по катализатору!!

Цитата:
Сообщение от Kamikadze Посмотреть сообщение
Привет всем! Ребята, у меня такая ситуация: прогорели трубы 1 и 4 цилиндра, думал варить, но решил все-таки купить новый катколлектор, ибо гарантии что он снова не прогорит нет... разницы между варкой и новым в 2 рубля... заказал другу из тольяти... привезли... оказался под 2 датчика кислорода... хотя говорят, что на 8 клапанную... у меня вроде один датчик... 2007 год выпуска, евро 2... на корпусе нового катколлектора выбито 11183... теперь не знаю что делать... вопрос: подойдет ли он на мою машину и что делать с отверстием под второй датчик кислорода???
всё подойдёт,второе отверстие глушиться сливной пробкой масла от двигателя ГАЗ,стоит сущие копейки

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Тол 3 Посмотреть сообщение
Здрасьте Всем. Нашёл на форуме ниссан-примеры обманку для КАТА. Сделана она в форме проставки между Катом и ДК2. Смысл в том, что датчик стоит дальше от выхлопной системы, а отверстие в проставке 1-2 мм.http://lambda-zond.my1.ru/news/obman.../2011-03-03-17
Что если на калинку такую проставку придумать.
Проще под евру-2 прошить
Lehit вне форума   Вверх