Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 21:24   #166
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 15 xDDAx не успел проявить себя
Re: Живые фото Лада Калина 2

Цитата:
Сообщение от Александр_56 Посмотреть сообщение
После хрена редькой не испугаешь. Я уже писал "хватило бы нервов биться с гарантийщиками". Я даже в розовых снах не надеюсь, что ВАЗ не лотерея. Где-то на форумах попадалась фраза, типа наши авто - как арбуз, никогда не угадаешь, какой он внутри. Мне понравилась. Но ино тоже лотерея. А уж б/у тем более. Разница в соотношении выирышных и проигрышных билетов. И если мне, пускай одному из сотни попадётся проигрышный билет на ино, то мне что, в их сервисах уютнее жить будет ? Сегодня только разговаривал с человеком, которого знаю 19 лет, знаю как он ездит, как относится к машине. Его история - 11, 10, Приора (продана при пробеге 60 т.км.), сейчас Приора 18 т.км. Спрашивал его про ВАЗовские магазины. Его ответ: Бывал там за расходниками и побрякушками, а больше мне там делать нечего. Менял на предыдущей Приоре по гарантии рулевую рейку и всё. Что , везунчик, четыре безпроблемные машины подряд ?
А вообще, можно вытащить целый ряд примеров нормальных ВАЗовских машин и неудачных иномарок. А можно и наоборот. И то и другое будет правдой. Самое главное, позволить человеку сделать выбор самому, не навязывать и не пугать.
P.S. После вчерашнего лазания по форуму сегодня повнимательней присмотрелся к Polo, во дворе стояла, 3-х дверка. На вид понравилась, верю что и качество соответствует. Но на душу не легла.
Если бы все машины стоили одинаково, тогда бери то, что на душу лего, чаще всего все упирается в бюджет. До 400 тысяч рублей, отечественные машины конкурентно способны, больше, шансов становиться меньше. Про свободу выбора полностью согласен.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Александр_56 Посмотреть сообщение
Планы планами, а рынок рынком. Кто утверждает, что 8 лет будет без всяких изменений. Будут потихоньку что-изменять, что-то новое добавят. За предыдущие 8 лет изменение рулевой рейки, главной передачи, вживление Приоромотора, расширение комплектации, ведь что-то двигалось. Не шибко, конечно, но на фоне 80х-90х годов и это прогресс. Пока коробку прикатают, электронику кое-какую внедрят, ESP пойдёт так и противобуксовку приляпают. А понятие ОБНОВЛЕНИЕ, это что, изменение бампера ? Так тюнинг не дремлет, к лету понаделают обвеса, обновляйся хоть каждую неделю. В общем, сейчас-то мы ей ещё руками не пощупали, а что будет через несколько лет, какие будут тенденции, да и чего мы сами захотим увидеть, кто сейчас знает ?
Я не сторонник обвесов и прочее. Обновление, это что-то новое, двигатель, интерьер, экстерьер и тд. А не 8 лет одно и то же.
xDDAx вне форума   Вверх