Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2012, 00:00   #948
Гений форума

Вес репутации: 10157 Silence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSilence63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Silence63 с помощью ICQ
Re: Масла Лукойл-3

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Не Калина, а только ДВС. Судя по написанному, там от авто ничего не останется уже

Ну что. Не стал дожидаться 2 тык пробега на Лукойле 10-40 и проверил уровень масла на 1700 км. Если считать, что было залито по макс, то съела около 350-400 гр. Вроде, многовато. Но всё-таки примем во внимание 16-клоп, достаточно простенькую полусинь и ДВС я сейчас стабильно кручу до 3500-4000 оборотов, а то и больше 4500 выдаю. Да и пробег 52500 как-никак. Так что, имхо, всё нормально. А разницы между 10-40 и 5-40, по всей видимости, нет (разве в пределах погрешности).
очень большой ужор ИМХО. не нужно говорить что крутиш двиг, 1.4 все крутят, он это любит.
54 тыщи это детский пробег. Это как 20 летний человек
Либо также, кривая поршневая, либо я хз.... Я тебе в сотый раз говорю, попробуй ПАО масло, которое заведомо НЕ угорает у других. если будет такойже угар - препарировать движок, если угар пропадёт - остатками лукойла мазать петли гаража. Или подарить дедушке в москвич. Вот ты к нему прилип как банный лист попробуй другое масло уже. сковородку в цилиндре читал? Читал. Вот тебе ответ. притом там зик за уши притянули, т.к. они его пиарят.
Вот тебе варианты
Valvoline 0w40
Ravenol 0w40
Castrol edge 0w40
Mobil arctic 0w40(старые запасы есть в экзисте)

Либо попробуй Elf NF 5w40, пойди по примеру Натана Фридмана, у него угар смешной, т.е. это масло с 1.4 движком дружит! И хватит уже доить удачу из лукойла, пора двигаться дальше
Silence63 вне форума   Вверх