Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2008, 18:38   #12
Душой Калиновод!

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
Вес репутации: 23 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Приблуды для Калины:)))

Коврики приобрел в магазине Автодетали...На второй продольной,где Эльдорадо.Подъем на Елесеева...Я кстати,тоже не стал их крепить на пластмаски...Отлично держится внутренним покрытием за карпет.А вот перемычка бы на задних точно,не мешала бы.
П.С:Кстати,хочу пожаловаться на магазин Калиназапчасть.Ох уж там в поддержке и разводильщики.Нашел у них заглушку на фару (тему эту поднимал уже).Ну и уже решил заказать.Задал вопрос в поддержку,типа того,как там она у них при заказе дифференцируется по размеру.Ну и мне приходит ответ:"А не хотите ли еще что заказать,а то почта может не пропустить такой маленький заказ?Вроде как масса мала."Бред,заказывал даже и по одному компакт-диску,явно имеющий меньший вес.Я им так и отписал.Сказал,что в других деталях пока необходимости нет.И после этого тишина.Отписал еще раз.Сказал,что может и приобрету у них крашенные накладки на зеркала.И все равно,ТИШИНА!Так что я очень обиделся на них.ОЧЕНЬ!

Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы они относились к тебе.
BLA-BLA вне форума   Ответить с цитированием Вверх