Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2012, 08:40   #3
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ
Re: Зимняя резина

Цитата:
Сообщение от Aloha Посмотреть сообщение
ну а таперь о наболевшем ! что выбрать : кордиант сноу макс или ханкук 409 ? совет нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!
П.С. на гиславед не балансирую ((((((((
у меня SnowMax будет 4й сезон ездить...
Недостатки: шумность при движении по асфальту, плохая устойчивость в поворотах из-за высоких ламелей. Не то, чтобы недостаток, но был случай - прокол колеса со стороны пассажира, я не заметил, что колесо спущено, и начал движение. Итог - покрышку на свалку из-за того, что шипы продавили резину, и воздух сифонил из всех щелей...
Преимущества: хорошее сцепление, по снегу, по льду и на асфальте. Количество потерянных шипов точно не считал, но может пару на колесо, считаю, это не много. Не высокая цена.
StAlexV вне форума   Ответить с цитированием Вверх