Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2012, 12:30   #112
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-1117
Вес репутации: 12745 Толямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутацииТолямбр имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Технические характеристики Лада Калина второго поколения

Цитата:
Сообщение от t405 Посмотреть сообщение
на 1,4 турбина вроде около 80тр
пардон, я оперирую закупочными ценами

Добавлено через 38 секунд
вот вычитал "VW Tiguan 1.4 2008 г.в., на 70000 км бобик просто сдох, по словам ОД прогорела поршневая группа. На низких оборотах началась детонация двигателя, при увеличении оборотов машина ещё ехала, но двигатель троил. За запчасти просят 90 т.р. + работа. Также потекла правая передняя стойка, хотя езжу по довольно ровным дорогам. ОД также объявили, что нужно менять турбину, так как от туда едёт непонятный звук металла (ещё 80 т.р.). Заправляюсь только на LUKOIL-ских заправках. Думаю пора менять машину, слишком дорого обходится "немецкое качество". на фига она мне нужна???
Толямбр вне форума   Вверх