Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2012, 17:22   #368
Знаток

Автомобиль: ВАЗ-11194
Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 3697 flanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 6

Geksogen, Мне сегодня облом завтра нагрею подшипник сепаратор у меня железный поэтому t не боюсь (на 100 градусах сложнее сотки ловить) и еще проблема, измерять буду косвенно т.е втулкой т.к. нет нутромера на данный диаметр а штангелем не измерить, аж самому интересно стало что алюминий будет уменьшать диаметр.
Satmaster56, посмотри внимательно на подшипник скольжения не знаю из чего он сделан в мареле, но на моем какое то покрытие есть типа пленки с графитом на фото немного его отодрал
Миниатюры
покрытие.jpg  
flanker вне форума   Вверх