Цитата:
Сообщение от Александр_56
Если принять, что Российский авто по определению не может стоить свыше 400 т.р., то значит мы упрёмся в ограниченность опций. Если уж только за то, что это автомобиль отечественного производства мы установим ему какую-то минимальную цену в базовой комплектации, то не факт, что при расширении этой самой комплектации цена не вылезет за 400.
Почему в бедной комплектации авто в секторе до 400 т.р. конкурентоспособен, а нафаршированный свыше 400 - нет ?
Психологический барьер ?
|
Не психологический барьер. Российский авто не представляется премиум брендом, статусным авто. Для него не обязательны все фишки, мерседесов и тд. Это бюджетное авто, на мой взгляд, в нем не обязательно иметь некоторые "плюшки", которые пихают. Я согласен на кондер, движок 98л.с., обогрев сидений, лобового стекла, подушки безопасности, мягкий пластик, надежность и тд. Но не готов платить за АБС, ЕСП, встроенную магнитолу, навигатор и тд. Каждый решает для себя что важнее. Поэтому смысла я не вижу платить за некоторые вещи, да, возможно они скрасят стояние в пробке или где-то ещё, помогут когда-то. Но тогда теряется смысл в управлении машины, как-то так.
П.С. Хочу гибкости в комплектациях. Но этого не будет, выйдет за пределы ценовой категории и себестоимость будет выше.