Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2012, 19:55   #162
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73

Автомобиль: XRAY 1.8 МКПП Luxe
Вес репутации: 631 mixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутацииmixaneo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТО и гарантийный ремонт

Сегодня прошёл То-2 в Автоэкспрэсе 3550р. работа + 250р. мойка + мои расходники. По гарантии поменяли задний ступичный подшипник и закрепили(как не знаю) реактивную тягу (болталась).Масло залили под самый максимум(хорошо не перелили как в прошлый раз), хотя просил поменьше лить.
Встретил там девушку купившую Калину в Автограде. Рассказала как там разводят сделать ТО пораньше(пробег менее двух тысяч) и поменять масло ещё и в КПП(сам менял через 500км и считаю что правильно сделал), что её и отпугнуло. Записалась на ТО1 на пятницу.
mixaneo вне форума   Ответить с цитированием Вверх