Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2012, 20:48   #960
Бывалый

Автомобиль: Лада-Калина 2 АКПП
Вес репутации: 3036 altmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина на газе - 4

Цитата:
Сообщение от mastak Посмотреть сообщение
Я себе тож хочу собрать управление г.форсами на полевиках. Чем отличаются движки евро-2 и евро-3?
Там ещё микроконтроллер нужен для коррекции времени впрыска в зависимости от рязряжения в коллекторе, температуры и давления газа.

В общем то газовый ЭБУ это и есть данный микроконтроллер плюс полевые транзисторы на форсунки. Поэтому лучше не изобретать велосипед.

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от achilles_85 Посмотреть сообщение
Скажите как на ДВС 1.4 16V устанавливать форсунки. Хочу сам установить, но не могу понять где именно сверлить под форсунки.
Снимаешь впускной коллектор и сверлишь снизу его, как можно ближе к головке блока.

http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=572
altmax вне форума   Вверх