Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2008, 23:05   #327
Новичок

Вес репутации: 19 trubetskoj67 не успел проявить себя
Ответ: Меняем стойки на 8-е !!! Фотоотчет.

Ничего не понимаю! А счастье было так близко...... Куда подевалась эта мягкость и легкость???
целых три дня машину было не узнать, а сейчас такое чувство - что как будто колеса перекачаны - любые неровности жестко отрабатываются не кузов. При проезде через полицейских - пробои в подвеске... И ради всего этого бухнуто денежек??? Проще было поменять стойки на родные, и не париться, не психовать теперь. Мой совет - можно ставить что угодно, и восьмерочные комплекты, и десяточные, и Каябу, и Монро. Но если оно не адаптировано для калины - "И выйдет из него не дело - только мука..." Это все описанное касается, ессно, передних стоек. Задние Каябовские в сборе работают по полной программе, никаких нареканий. Все-таки если на заводе инженеры просчитывали калиновскую переднюю подвеску, то в гараже из г..на конфету не сделаешь. ИМХО. Прошу специалистов по переделке со мной особо не спорить, т.к. все выше описанное мое личное мнение, мною кровными деньгами оплаченное, а тем, которые думают - переделывать подвеску или нет, берите во внимание и мой горький опыт.