Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2012, 20:55   #944
Бывалый

Записей в дневнике: 24
Вес репутации: 7142 black 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Радиатор отопителя.

Вчера поменял радиатор отопителя,
открутил со стороны моторного отсека гаечку под 10 ключ (где-то 30 минут откручивал его), снял патрубки (облился тосолом )))) т.к. забыл с блока слить ОЖ), открутил педаль газа, педальный узел (потом уже понял что его тож можно было не откручивать ))) ) и только потом додумался рулевую колонку открутить ))))))) педаль тормоза поднял (отогнув крепление кнопки включения стоп-сигналов), ножницами по резке пластиковых труб перерезал патрубки старого радиатора отопителя (РО), вытащил его, подрезал патрубки на новом РО, засунул его в корпус печки, выкинул старые шланги, в разрез шланга прямой подачи ОЖ в РО всандолил крантик шаровый полдюймовый латунный (чтоб летом перекрывать подачу ОЖ в РО), шланги на печку я одевал со стороны моторного отсека, хомуты же со стороны салона, ту жестянку которая прижимала прокладку из мягкой резины к щитку моторного отсека я выкинул, как и выкинул саму эту резинку, место отверстий залил жидкими гвоздями.

залил антифриз, сел, поехал, на светофоре после пары километров пути температура до 100 градусов поднялась, включился вентилятор, я газанул со светофора резко, температура до 94 градусов упала и из печки подул горячий воздух, по приезду домой (делал машину во дворе у родителей, частный двор как никак )) ) я долил антифриза до отметки минимального значения (утром в расширительном бачке прибавилось ОЖ и поднялась до отметки макс.)

всё, я доволен.
black 61rus вне форума   Вверх