Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2012, 21:33   #83
Гость

Автомобиль: 111940
Вес репутации: 0 Tina_ не успел проявить себя
Re: Прохождение ПЕРВОГО ТО - продолжение 2

Добрый день, поделюсь своими впечатления про первое ТО. Оговорюсь сразу, машина первая и по этому приходится полностью доверять мастерам салона (СКС-Лада, г.Воронеж). Запись возможна за неделю. Приехала в сервис в 8.15. Уборочно-моечная работа (мойка авто, тяп-ляп) - 250 руб, если не вытирать "насухо" - 200 руб. 8.30-10.00 сервисный центр: выполненные работы всего на сумму 2 550 (ТО-1 - 1 754руб; эл.диагностика - 398; развал-схождение - 398) + их расходники 1 140 (масло Supreme 10W40 Petro Canada 4л. - 950р; фильтр масляный - 150; доп.расходные материалы - 40). Итого вместе с мойкой: 3 940р. Дополнительные вопросы которые у меня были: 1.После того как постою в пробке мне передачи переключаются как-то со скрипом, словно цепляются(((. Решение - сказали приезжать когда непосредственно так будет. Я списала на свой малый опыт, может так и должно быть(((. Посмотрим как будет дальше. 2. Из омывателя заднего стекла (машина ХБ), вода заливалась в салон. Решение - исправилии!!! Шланг закрепили, надеюсь, что надежно. Сигнализация дополнительная (устанавливалась в салоне при покупке) во время дождя (достаточно сильного) срабатывала (я так понимаю, что ее где-то замыкало). Решение- электрик посылает к ребятам к-рые устанавливали ее (они в этом же салоне), а эти ребята к электрику, ссылаясь на электрику. Замкнутый круг))), я не стала по этому кругу ходить, тьфу-тьфу, пока не срабатывала. На следующие день после ТО у меня ломается (как объяснили производственный брак) генератор (запищал зуммер). Я снова записываюсь в сервис, жду неделю. Приезжаю, а мне говорят, что генератора нет надо заказывать и ждать минимум 2 недели((( и машину лучше забрать у них не оставлять с разряженным аккумулятором. Но после того, как я спросила кто мне будет возмещать убытки за то, что машиной я не пользуюсь, юрист пообещал заменить генератор в течении недели и машину оставить под расписку у них на стоянке, а через 10 минут, мне и вовсе сказали подождать 40 минут и всё заменят))). Так и получилось. Курьез в том, что мне через 1,5 месяца позвонили и сказали, что пришел генератор по гарантии. Т.е. машина стояла бы 1,5 месяца. Одним словом я ШОКЕ от сервиса.
Tina_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх