Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2012, 22:31   #146
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111740
Вес репутации: 17 Лешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себяЛешничий имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -2

Цитата:
Сообщение от WarHead Посмотреть сообщение
Может не по теме но у меня руль криво стоит в нулевой точке и уже 20 000км никак победить не могу. НА форуме читал что много у кого так - вот ставь датчики на руль а потом получится что не так сработает что нибудь...

За 23 тыс. км 3 раза у официалов выправляли. Что делают, с пристрастием не выпытывал, говорят сход-развал регулируют. Ввиду малой статистики так и не поймал момент, когда эта кривизна случается. ИМХО, после несимметричного "бодания" с хорошими ямами.
Хотелось бы верить, что во 2-й Калине стабильность нулевой точки повыше будет. Хотя с чего бы это я...?