Цитата:
Сообщение от Толямбр
может я как-то ЭМУР перекрутил, вроде как он не в исходном заводском положении...или это все фигня?
|
У ЭУРа нет нулевого положения, ему всё равно на сколько его перекрутили.
У себя тоже победил люфт методом подкладывания упругих элементов из полиуретана между валами. Крепление стакана датчика в моей модификации ЭУРа оказалось немного не таким, как на фото с первой страницы: на стакане выполнена резьба и он накручивается на вал с герметиком. Никаких гаек под спецключ, разгибаем загнутые края стакана и выкручиваем его.
Как оказалось прокладки получились слишком жесткими, ЭУР практически не усиливал даже с выкрученным до упора резистором усиления (резисторы у меня расположены тоже по-другому), поэтому пришлось заново всё разбирать и уменьшить ширину рабочей зоны в 2 раза, до примерно 4-х мм.
Что в итоге. Усилие на руле всё-таки заметно выше чем до переделки, но меня устраивает. Небольшая пустота в нуле тоже осталась, но в общем цель достигнута, рулиться тачка стала более адекватно, едет туда куда ей велено, теперь её не швыряет из стороны в сторону на неровном покрытии, появилась какая-то обратная связь. Ещё как-нибудь соберусь кастер увеличить, и надеюсь будет вообще хорошо. Главное чтобы подкладок надолго хватило.
Выражаю благодарность первопроходцу
Bi11i, его репортаж очень помог.
Вот кое-какие фото процесса.