Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2012, 01:47   #4977
Бывалый

Вес репутации: 6083 Alexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey-Rus. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Датчик температуры испарителя.

Добрался я до ДТИ. Мои догадки подтвердились, датчик выпал из трубки-корпуса и валялся где-то внизу. По правде сказать, берут меня сомнения, что датчик такой конструкции может измерять температуру испарителя, т.к. теплового контакта с ним он не имеет. Хотя, возможно в САУКУ есть поправка, и отключение компрессора происходит по достижении определенной температуры воздуха, при которой испаритель находится на грани обмерзания, но, честно сказать, я сомневаюсь.
Как оказалось, снять и поставить ДТИ можно не разбирая корпус испарителя через верхнее сопло отопителя, во всяком случае у меня это получилось. Правда только со снятой панелью, с установленной рука уже так не выгибается
Кому интересно, вот ссылка на даташит датчика
http://pdf1.alldatasheet.com/datashe...AS/DS1820.html
Миниатюры
IMG_0844.JPG   IMG_0845.JPG  
Alexey-Rus. вне форума   Вверх