Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2012, 09:31   #323
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 21927-41-011
Вес репутации: 27 Casy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Горит чек ! ДПРВ - нужен совет !

Цитата:
Сообщение от Oleggerman Посмотреть сообщение
метки газораспределения выставлены отсюда и ошибка датчика фаз
Это ремень грм имеешь в виду, писал поменял на новый и старый был тоже правильно выставлен.

По поводу диагностики, поехал сразу после покупки машины (по знакомству). Приговорил 3 датчика, оставил ему машину, чтобы исправил, в итоге ничего он не менял (сказал что менял), слил бензин, приговорил контроллер и я уехал думать. Это первый опыт мой диагностики 3000т.р на ветер.

Теперь к диагностам отношусь очень предвзято, и ищу человека кому могу доверять. На выходные договорился еще с одним (вроде представитель Паулиса).
Casy вне форума   Ответить с цитированием Вверх