|
Re: Лобовое стекло с обогревом на Калину?
Привет всем!
У меня пара вопросов.
1.Подскажите, как быстро должно обогреваться лобовое стекло?
2. Насколько сложно диагностировать неисправную деталь если не греет лобовое стекло, а то сервисники собрались мне все лобовое менять?
Моя история:
Я покупал машину в середине лета, тогда с обогревом не заморачивался, а вот теперь скоро будет холодно и я дай думаю проверю эту фишку...
Сначала оказалось, что оно вообще не греет. Поехал на тех.станцию, они сначала упирались, говорят так и должно быть, вы ничего не заметите при включении, только когда будет под коркой льда. Сели в машину для тест-драйва, там оказалось что оно все таки должно греть, а у меня не греет! Покопались, сказали лобовое под замену, сначала сказали что не меняют вообще, когда я сказал напишите мне в письменном виде отказ, то сразу научились менять и сказали что сделают.
Самое интересное, что когда я приехал домой, то решил еще раз проверить, оказалось оно начало греть, может предохранитель поменяли, правда теплое ощутимо оно становится только когда второй раз уже кнопку запуска нажмешь, а ведь еще не зима! Теперь остался вопрос, как быстро оно должно греться?
|