Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2012, 14:46   #325
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз 21927-41-011
Вес репутации: 27 Casy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутацииCasy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Горит чек ! ДПРВ - нужен совет !

Цитата:
Сообщение от Oleggerman Посмотреть сообщение
Да сочувствую, я когда еду к диагносту смотрю на его внешний вид. Если он похож на "компьютерного гения", чистинький, опрятный то в 90% это просто пользователь компа и диагностической программы, и диагност он никакой, а обычно сначала по спрашивают а потом идут к тем или иным мастерам
Твоя оценка не работает))...Тот был весь грязный как работяга, задумчивый, лишнего слова не вытянешь, и как писал выше поехал к нему именно по знакомству, друган работал с ним раньше. Может быть он даже и шарит, но во мне он увидел новичка и решил крутануть меня.
Casy вне форума   Ответить с цитированием Вверх