Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2012, 15:53   #963
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем
Re: Калина на газе - 4

achilles_85, не хочу обидеть, но еще А.С. Пушкин, в сказке о Попе и работнике его Балде, советовал " не гонялся бы ты Поп за дешевизной", еще раз извиняюсь не в обиду.
Да и ловатт не есть лучшее оборудование , ловатто на нижнем ряду средней ступеньки лежит.Просто по нему больше опыта, по нему больше разобрались в свое время, и сейчас по инерции все идет.На мой взгляд из этой же линейки ОМВЛ по многим позициям лучше, но это мое мнение, мне нравится лендирензо, но там денйствительно некоторые позиции дороже, и нравится БиРСи, но я его в нашем регионе даже в живую не видел.А так при главном условии пряморукости , любое оборудование настраивается и хорошо работает, ловаттовские форсунки чуть раньше выходят из строя но зато лего чинятся и не дорого.А так мне поподалось оборудование впрысковое по отпускной цене подкапотного набора 5600руб, делает его турция , названия не могу вспомнить, а хотел его взять на пробу проставить.
blackforge вне форума   Вверх