Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2012, 16:11   #7
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Технические характеристики Лада Калина второго поколения

Цитата:
Сообщение от makson Посмотреть сообщение
Если калину2 норму уведут в ценовой диапазон 350-400 то так и будет.
По всей видимости, Калина 2 Норма всё-таки будет (панель чёрная без накладок и колодцев), но другая в отличие от Гранты Норма. Так что вряд ли это будут альтернативные варианты. Изначально говорили, что Калина 2 будет более серьёзным авто по начинке, а Гранта - чистый бюджетник. Главное, я уверен, что от покупателей отбоя не будет ни на тот вариант ни на этот. Я УЖЕ ХОЧУ УНИВЕРСАЛ КАЛИНУ 2 ЛЮКС С ESP и МКПП! Только с цветом никак определиться не могу . Так что занятие на ближайший год у меня есть Правда, в бюджетном ценовом диапазоне Ниссан Альмера появилась, а она так на Теану похожа... Только логановская панель как то не к месту там, имхо. В общем, думать, думать и думать.
Dimmy вне форума   Вверх