Ответ: Помогите опредилится
Калина это авто для Российских дорог.Пролезает в такие грязи куда владельцы ино даже пробовать не будут проехать.Разгон приятный и вообще машинка шустрая.Не знаю какой калиной владеет student2007 и есть ли она у него вообще потому что моя калина сделает любую десятку,двенашку не напрягаясь.Но всёже раз покупать калину надо понимать что это ВАЗ и поломки бывают точно такие же как и на предыдущих вазах.Надо просто быть к этому готовым-я не говорю что сразу чтонить сломается,но поломки возможны,хотя ни одна из поломок не помешала мне доехать до дома.Сверчки есть,но появляются они в основном от езды по грунтовке с большой скоростью(по крайней мере у меня вылезли после такого).Почти всех поубивал,но парочка ещё осталась.К недостаткам отнесу коробку передач(шумновата и долго прирабатывалась).И гарантийный сервис оставляет очень неприятный осадок(так не везде).А вообще машинка только радует.Ни разу не пожалел что её купил.
Если всётаки решитесь покупать ино то возмите с собой знакомого механика чтобы он хотяб бегло осмотрел машину.А вообще по нормальному при покупке б/у надо загонять машину на подъёмник и смотреть ходовую и пр. желательно поменять все эксплуатационные жидкости.Вобщем если будете брать б/у пообщайтесь с механиком.