Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2012, 19:17   #4322
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 562 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка - 6

Други, это, типа, я хреновый лидер ячейки? Читать между строк? Да, последние 8 месяцев пашУ без отдыха, на элементарное времени не хватает. Только и урвал времени по вечерам на музыкальный проект за лето. Дальше будет ещё хуже. Так что, если есть желающие возглавить калиноводческое движение Оренбурга, я упираться не стану. Рулите, у меня на клубные мероприятия нет сейчас физической возможности.

Прошу высказываться.