Цитата:
Сообщение от Плюшkин
А упор для конечного выключателя педали тормоза куда дел ? Я когда менял радиатор,так задолбался отгинать этот упор :(
|
я вкрутил большой болт в то место где был вкручен вкючатель стоп сигналов и как рычагом отогнул его, а потом в обратном порядке согнул в нужное положение.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от maksergey
Писал уже, но видимо недостаточно понятно... Народ все равно продолжает мучиться, снимая рулевую колонку.
|
дык когда собрался делать, то инета небыло под рукой (читал профильную тему давно и подзабыл ньюансы ), снять рулевую колонку (далее РК) не составило проблем, да и со снятой РК мне работалось комфортнее.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от maksergey
Мужики, расскажите лучше чем вы уплотняли новый радиатор по периметру? С лузаровским - поролоновая полоска идет - кака редкостная, т.к. не держится, не клеится к нему, рвется и слетает при установке радиатора в печку.
|
я просто когда вставлял печку то взял 15ти сантиметровую железную линейку и приложил её к той стороне радиатора которая отрывалась при установке, и с ней засунул в корпус печки, потом высунул линейку и всё, поролон остался на месте как положено, приклееный к боковине радиатора.