Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2012, 20:22   #950
Бывалый

Записей в дневнике: 24
Вес репутации: 7142 black 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииblack 61rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Радиатор отопителя.

Цитата:
Сообщение от Плюшkин Посмотреть сообщение
А упор для конечного выключателя педали тормоза куда дел ? Я когда менял радиатор,так задолбался отгинать этот упор :(
я вкрутил большой болт в то место где был вкручен вкючатель стоп сигналов и как рычагом отогнул его, а потом в обратном порядке согнул в нужное положение.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от maksergey Посмотреть сообщение
Писал уже, но видимо недостаточно понятно... Народ все равно продолжает мучиться, снимая рулевую колонку.
дык когда собрался делать, то инета небыло под рукой (читал профильную тему давно и подзабыл ньюансы ), снять рулевую колонку (далее РК) не составило проблем, да и со снятой РК мне работалось комфортнее.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от maksergey Посмотреть сообщение
Мужики, расскажите лучше чем вы уплотняли новый радиатор по периметру? С лузаровским - поролоновая полоска идет - кака редкостная, т.к. не держится, не клеится к нему, рвется и слетает при установке радиатора в печку.
я просто когда вставлял печку то взял 15ти сантиметровую железную линейку и приложил её к той стороне радиатора которая отрывалась при установке, и с ней засунул в корпус печки, потом высунул линейку и всё, поролон остался на месте как положено, приклееный к боковине радиатора.
black 61rus вне форума   Вверх