Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2012, 22:15   #407
Знаток

Автомобиль: ВАЗ-11194
Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 3697 flanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутацииflanker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 6

Тольяттинец, Извини, не могу понять навига, как будет работать, соглашусь с Geksogen все будет зависеть от зазора, если сделать 5соток думаю и смазка не нужна единственно сотрется чуть быстее корова, сделать чуть поменьше и смазать в общем разницы не вижу главное боязни "тефлона" у меня уже нет. объясни что ты хочешь испытать, я сейчас думаю куда бы его впердолить что бы он непрерывно паработал хотя бы часов 100 тогда можно разговаривать о чем то а так...
Цитата:
Сообщение от Geksogen Посмотреть сообщение
А я о своем.... Короче, вот:
- Обоснуй, слушай а если не разрезную а вообще на токарном корову из бронзы выточить.
flanker вне форума   Вверх