Цитата:
Сообщение от UgyHel
Датчик температуры есть даже на самой дешманской версии Гранты, как и световая и звуковая сигнализация при превышении допустимых пределов. В большинстве нормальных авто от стрелок температуры отказались давно. В люксе гранты в БК есть температура. В Калине наверняка будет тоже. На кой правда - вопрос непонятный.
|
На той...)) Наши машины это конструктор с соответствующим качеством и давно это всем известно. Когда будут надёжные термостаты, тогда и можно делать датчики в виде сигнализирующих лампочек перегрева. А то клинит постоянно то на малый, то на большой круг. И что значит фраза "В большинстве нормальных авто"? Чего то я не вижу до сих пор, чтобы производители массово отказывались от стрелочных указателей температуры. Новые модели различных брендов тому пример. В наших машинах датчик нужен однозначно. И как работает эта лампочка перегрева не совсем понятно...Я,например, уже знаю свою машину и знаю в каких ситуациях какая может быть тепература. Если к примеру емпература по трассе будет выше, хотя раньше была меньше я заранее смогу избежать проблем. А с этой лампочкой встанешь где-нибудь и приехали...