Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2012, 01:23   #3694
Втянувшийся

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 176 Sitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSitro87 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Штатная сигналка и прочие мелочи - 3

Цитата:
Сообщение от Sitro87 Посмотреть сообщение
Читал-читал, но так ответа и не нашел.
Штатная сигналка перестала ставиться на охрану с пульта ДУ, а через недельку и перестала заводить двигатель. Ни одна из перечисленных на форуме манипуляций типа: Замена батарейки, подкладки картона, пропайки дорожек, нагрев феном, переобучение ни помогли.
Купил новый пульт ДУ, активировал как положено, заводится отлично, НО: как не работали кнопки так и не работают но уже на новом пульте ДУ.
извечный вопрос - что я делал не так? может есть еще какой способ параллельно активировать сам пульт ДУ?
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Клему АКБ не снимал так как у меня это просто невозможной. АКБ находится в почти герметичной упаковке из пенофола и фольги.

Секрет как оказалось был прост.
При обучении ключа я его убирал при смене на обучающий на расстояние более 40 см - ложа левую руку с ключом на колени и у меня ничего не получалось. Как только я ключ обучаемый прикрепил на общую связку с обучающим (ну так получилось не специально, а с расстройства решил носить их вместе) - ВСЕ активировалось. Влияет ли расстояние при обучении - не знаю, но результат на лицо.

http://tazovod87.jimdo.com/
Sitro87 вне форума   Вверх