Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2012, 10:44   #93
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Где в Тамбове хороший бензин?

Цитата:
Сообщение от Sergey.68 Посмотреть сообщение
Лукойл хорошая заправка! Мне ее советовали! Когда еду в Ивановскую область толко на ней и заправляюсь! и Самое главное делал эксперимент заправлялся не на Лукойл а на другой и смотрел на расход, так вот на Лукойле расход был гораздо ниже! По расчетам Вышло что на Лукойловском Бензине я мог доехать от своего домав Тамбове до дома в Иваново на одном баке, а при заправках в другом месте получалось что одного бака не хватало и уходило примерно 1,5 бака
Когда в этом году поехал на юг, то мне 1 бака хватило на 800 с небольшим км, может и до 900 дотянул бы, но риск там было делом не благородным.