Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2012, 11:34   #77
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 157158 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бесконтактный ДПДЗ 3302.3855

Цитата:
Сообщение от kobra_ Посмотреть сообщение
Во первых, я ничё! Во вторых, если Вы, а не ТЫ, такой фанат ваза так и катайся на нём и радуйся, что накопил в 37 лет на эту калину, и умалчивай о её недостатках!
Уважаемый kobra_,не вам(тебе)решать как и на чем мне ездить в 37лет!
Да ,я накопил ,заработал и езжу на том что меня полностью устраивает на данный момент !Понимаю, в нынешнее время это стало зазорным у большенства людей зарабатывать на что-то ,проще хапнуть ,освоить и радоваться потом жизни !
Я не ору что я фанат ВАЗа,но жизнь раставляет свои приоритеты ,и авто в этой жизни не всегда главное !Неважно какое это авто ,главное в каких оно руках!
Ну а по поводу "Не умеют делать",я так скажу ,вы молоды ,у вас всё еще в переди !Начни с себя и сделай своими руками что-то так ,чтобы потом не говорили "Что у нас ничего не умеют делать!"