Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2012, 17:00   #985
Рязанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 19 LeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скоро
Re: Дороги Рязани

Цитата:
Сообщение от Alex! Посмотреть сообщение
А что он нарушил своими действиями? Неужели ты сам так никогда не делал?
Нарушил рядность движения по полосам. Сам не делал, я именно тот дебил который стоит в очереди на поворот а не проскакивает слева что бы выехать на перекресток и встать впереди всех. Никогда не мог этого понять - раз уж выехал так и езжай дальше чего посреди перекрестка остановился и всем мешаешь?
Представь на минуту - ты едешь по правой полосе на право и за все время пока горит зеленый не продвинулся ни на одну машину вперед потому что впереди постоянно лезут из левой полосы.
Ты стоишь в левой полосе, но не смог проехать перекресток потому что твоя полоса занята поворачивающими на право и твой зеленый не для них.
Не бывал в такой ситуации? Может в таком случае нужно выехать на встречную или обочину? Не стоять же как все в пробке!!!111! Я одного не пойму у всех этих спешунов жена рожает? Мама в реанимации? Почему нельзя как все постоять подождать? Их дела важнее моих? Почему нельзя уважать соседей по потоку? Или уважение еще надо заслужить? Чем? Наглостью? А представь на минуту что все начали вести себя так - город встанет в тот же день.
LeXXa вне форума   Вверх