Цитата:
Сообщение от Alex!
А что он нарушил своими действиями? Неужели ты сам так никогда не делал?
|
Нарушил рядность движения по полосам. Сам не делал, я именно тот дебил который стоит в очереди на поворот а не проскакивает слева что бы выехать на перекресток и встать впереди всех. Никогда не мог этого понять - раз уж выехал так и езжай дальше чего посреди перекрестка остановился и всем мешаешь?
Представь на минуту - ты едешь по правой полосе на право и за все время пока горит зеленый не продвинулся ни на одну машину вперед потому что впереди постоянно лезут из левой полосы.
Ты стоишь в левой полосе, но не смог проехать перекресток потому что твоя полоса занята поворачивающими на право и твой зеленый не для них.
Не бывал в такой ситуации? Может в таком случае нужно выехать на встречную или обочину? Не стоять же как все в пробке!!!111! Я одного не пойму у всех этих спешунов жена рожает? Мама в реанимации? Почему нельзя как все постоять подождать? Их дела важнее моих? Почему нельзя уважать соседей по потоку? Или уважение еще надо заслужить? Чем? Наглостью? А представь на минуту что все начали вести себя так - город встанет в тот же день.