Цитата:
Сообщение от coup16v
На той...)) Наши машины это конструктор с соответствующим качеством и давно это всем известно. Когда будут надёжные термостаты, тогда и можно делать датчики в виде сигнализирующих лампочек перегрева. А то клинит постоянно то на малый, то на большой круг. И что значит фраза "В большинстве нормальных авто"? Чего то я не вижу до сих пор, чтобы производители массово отказывались от стрелочных указателей температуры. Новые модели различных брендов тому пример. В наших машинах датчик нужен однозначно. И как работает эта лампочка перегрева не совсем понятно...Я,например, уже знаю свою машину и знаю в каких ситуациях какая может быть тепература. Если к примеру емпература по трассе будет выше, хотя раньше была меньше я заранее смогу избежать проблем. А с этой лампочкой встанешь где-нибудь и приехали...
|
Полностью согласен про датчик, во первых, привык, во вторых можно заранее спрогнозировать проблему и её избежать малыми средствами.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lexa85
Вообще они и разделили Гранта подешевле Калина вроде как поцивильнее, ведь салон ещё некто не щупал какой там пластик, как собран?! как гриметь или негриметь будет.
|
Очень надеюсь, что не будет совсем греметь или очень редко на наших проселках.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Кубра
Потому что безопасность (ABS, ESP) гораздо важнее (настоящих профессионалов, которым ABS, ESP "мешают", единицы). А мягкий пластик и элитная отделка по мнению большинства автопроизводителей как раз "радостные игрушки" и есть.
Зачем? И так даже Логаны активно покупают (ни мягкого пластика, ни выверенной эргономики, ни изысканных решений в них нет).
|
Так надо быть на голову выше, выделяться из остальных, а не как все. Тоесть у нас нету таких-то висюлек, свистюлек, но у нас есть качественный дизайн и хорошие материалы. Про с АБС и без АБС можно спорить безконечно, кому что и как. Опущу это. Кому как, мне охото не просто перемещаться из пунка А в пункт Б, но и комфортно перемещаться.