Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2012, 18:39   #6669
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ
Re: Бортовой компьютер на Калине - 4

Если это то, о чём я подумал,то оно не так называется. В общем, устанавливаешь значение скорости, при котором БК делает "динь-динь". Я ставил 100 км/ч, а то разгонишься по городу иногда... А он "динь", ну и скинешь немного.
А по трассе, что-бы держать на слух определённую скорость, не совсем подходит, т.к. динькает только когда скорость увеличивается. При снижении скорости установленное значение проходишь без озвучивания.
Сигнал звучит не постоянно, как раньше в японках было, а однократно.

Добавлено через 3 минуты
А вот у меня после израсходованных то ли 43, то ли 44 литров в приборке появляются прочерки, т.е. бак 50л. (вроде как), а в приборке зашито 43л.
Это нормально или как ?
denisl56 вне форума   Вверх