Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2012, 00:09   #185
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -2

Итак, был сегодня на ММАС. Калино-2 живьем смотрится гораздо интереснее, чем на фото. Даже такая блевотная деталь, как блок управления климатом в обертке "под карбон" в сарайчике смотрится вполне гармонично, ибо салон там серенький. Экстерьер - тож весьма неплох. Единственное, что не очень понравился зад у универсала - можно было поработать над формой боковых стекол. Как-то не воспринимаются они.

Теперь про эпик фэйлы. Самый главный и основной супер-фэйл - ЗАКРЫТЫЕ машины. Блеать, я сидел в Х6-М, всяких там рено-ниссанах (новая бюджетная альмера-логан - очень, кстати, ничего), фордах и прочих китайцах - везде мне улыбались, препятствий не чинили, проходите-садитесь-пробуйте-настраивайте. И только дорогой дважды автомобильный, наравне с порше, бентли и мазератти, не дал доступа к своим машинам. И какой-то хер в костюме ходил и чуть ли не пузом отталкивал при попытке подергать за ручки, помацать бампер и проделать т.п. телодвижения.

После такого, будь я потенциальным покупателем, хер бы я на ваз посмотрел. Учитывая, что машины стали смотреться богаче и продаваться будут (в люксовых комплектациях) ну никак не дешевле 450 (ИМХО, да), то такой ваз нам не нужен.

Впечатление, в общем, двоякое. С одной стороны - несомненный успех за счет рестайла и, ососбенно, хе-рея (и додумались же такое название дать концепту...), с другой - полнейший фейл с тем же недоделанным рестайлом и подходом к клиентам.

В общем, для себя я решил - ближайшие год-полтора не менять свой не дающий поводов для грусти сарайчик. А потом - посмотрим. Ваз - сильно навряд ли. Скорее, что-то иномарочное, и, наверное, бэ/у. Ведь полляма - это почти любая среднебюджетная, комфортная и не сильно дорогая в обслуге трехлетка... Ну, или же вообще любая иномарка возрастом до 10 лет.
frei вне форума   Вверх