Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей? -2
Итак, был сегодня на ММАС. Калино-2 живьем смотрится гораздо интереснее, чем на фото. Даже такая блевотная деталь, как блок управления климатом в обертке "под карбон" в сарайчике смотрится вполне гармонично, ибо салон там серенький. Экстерьер - тож весьма неплох. Единственное, что не очень понравился зад у универсала - можно было поработать над формой боковых стекол. Как-то не воспринимаются они.
Теперь про эпик фэйлы. Самый главный и основной супер-фэйл - ЗАКРЫТЫЕ машины. Блеать, я сидел в Х6-М, всяких там рено-ниссанах (новая бюджетная альмера-логан - очень, кстати, ничего), фордах и прочих китайцах - везде мне улыбались, препятствий не чинили, проходите-садитесь-пробуйте-настраивайте. И только дорогой дважды автомобильный, наравне с порше, бентли и мазератти, не дал доступа к своим машинам. И какой-то хер в костюме ходил и чуть ли не пузом отталкивал при попытке подергать за ручки, помацать бампер и проделать т.п. телодвижения.
После такого, будь я потенциальным покупателем, хер бы я на ваз посмотрел. Учитывая, что машины стали смотреться богаче и продаваться будут (в люксовых комплектациях) ну никак не дешевле 450 (ИМХО, да), то такой ваз нам не нужен.
Впечатление, в общем, двоякое. С одной стороны - несомненный успех за счет рестайла и, ососбенно, хе-рея (и додумались же такое название дать концепту...), с другой - полнейший фейл с тем же недоделанным рестайлом и подходом к клиентам.
В общем, для себя я решил - ближайшие год-полтора не менять свой не дающий поводов для грусти сарайчик. А потом - посмотрим. Ваз - сильно навряд ли. Скорее, что-то иномарочное, и, наверное, бэ/у. Ведь полляма - это почти любая среднебюджетная, комфортная и не сильно дорогая в обслуге трехлетка... Ну, или же вообще любая иномарка возрастом до 10 лет.
|