Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2012, 14:59   #5
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Музыка...

taxi 42, Не буду углубляться в спор и чего то доказывать, в свое время, когда по молодости был "глуховат", то музыка играла большую роль, и на аппаратуру тратились огромные деньги и в Советские времена у меня аппаратура была хвйфаевская высшего класа. Сейчас все проще, включаю магнитолу для фона в основном, что б в течении 10 минут доехать от работы до дома, но были так же времена, когда ДВД только что появились, в у меня в машине все было по полной программе, но в то время я жил в машине, сейчас все это уже ни к чему, старею наверное)))))))
Alexey Yarik вне форума   Ответить с цитированием Вверх