Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2012, 15:03   #3
Ивановский лидер
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 2147532 Alexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey Yarik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТО и гарантийный ремонт

Цитата:
Сообщение от taxi 42 Посмотреть сообщение
одежду то мы стираем а не покупаем новую когда испачкается
И до сих пор ходите в женильном костюме и он же приготовлен на последний путь? ( это из крайности в крайность, примерно тоже самое, что про звуки бачка) Как сказал тодин мудрый человек: КАЖДОМУ СВОЕ. Если кто то хочет промывать фильтра, то Бог ему в помощь пусть промывает и получает от этого удовольствие, а я не настолько богат, что б покупать плохие вещи, я уж лучше куплю нормальные расходники и буду радоваться жизни. Жизнь такая скоротечная штука, что не стоит экономить на себе и пользоваться БУ вещами.

Последний раз редактировалось Alexey Yarik; 09.09.2012 в 15:23..
Alexey Yarik вне форума   Ответить с цитированием Вверх