Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2012, 15:37   #7
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 157269 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Прошу помочь

onyx1980, задняя часть обивки потолка ,заведена под уплотнительную резинку пятой двери багажника .оттяни немного кромку резинки и можно просунуть руку между обшивкой и крышей .Отгибать обшивку аккуратно ,чтобы после не осталось изломов!и не попачкать её также.отгибать как раз напротив петли двери .ладошкой насчупаешь шланчик или что там осталось от него.обычно лопается прям на переходе крыша-гофра! где-то на форуме я да и не только ,выкладывали как это место сделать вечным!
для этого нужно купить в магазине силиконовый шланчик от вакуумкорректора классики (я брал прозрачный от Хорс) далее нужно вынуть остатки старого из двери )Откручивать только светодиодный фонарь-стопак(болты торкс20) также понадобиться небольшая трубочка переходник ,со штатного шланга на новый силиконовый.соединение делается под обшивкой .все соединения зафиксировать строительными пластиковыми стяжками (а то может соскочить ,у меня соскакивал уже с писунана двери,замерз видать зимой писун)