Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2012, 17:42   #6684
Машинист ПАРОВОЗа

Автомобиль: 2ЭС6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 64861 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бортовой компьютер на Калине - 4

Вячеслав Юрьевич, Сейчас штат установил, какая гадость эти зажимы, один хотел поставить в самое неудобное место и то не вышло, пришлось паять. Ну речь не об этом. Штат у меня не первый, разберусь. Сегодня заехал к своему товарищу, он университет заканчивал, правда не по компам, но соображает не хуже меня или лучше. У него на одном компе ХР стоит, совали мы адаптер в разные порты. Не видит его комп. Дальнейшие испытания, думаю, проводить не стоит.

Кто то там писал что с нормой ничего не работает, ерунда, работает всё что на машине есть. Кстати почему у меня ошибка иммо 6015 (неисправность цепи антенны) и не сбрасывается. Были ещё 3 ошибки в других блоках, но я их сбросил. Я знаю от куда они, а 6015 не знаю от куда пришла, ключ то работает.
Sergey70 вне форума   Вверх