Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2012, 01:30   #6703
Воронежская ячейка

Автомобиль: 11176-33-036
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 19 sercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордитьсяsercam имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для sercam с помощью ICQ
Re: Бортовой компьютер на Калине - 4

Цитата:
Сообщение от bagi Посмотреть сообщение
Надо откорректировать в настройках БК. В инструкции не найду пункт, но в БК где то видел.
===================
to all.
Кстати неплохо бы для новичков подготовить FAQ что нужно откорректировать в БК ШТАТ на их машинах сразу после установки и как.
И объём бензобака и вот эта хрень с радиусом колёс для АБС и много чего ж ещё там...

Добавлено через 46 минут
Вопрос. Есть 11 пункт в "Штате" - "конфигурация электропакета" и сноска "* только для электропакета "Калина-Люкс". У меня люкс но без навигатора который, у меня не такой электропакет? Что то не получается параметры поменять.