Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2012, 16:19   #1822
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Renault Duster-1

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
Судя по региону это где то недалеко от Тюмени или где то рядом.кстати к слову я думал там в основном Крузаки покупают.а оказывается есть и покупатели Калин .Интересно доставка у вас сколько стоит?
Ну да 800км на север, столица Самотлора. Крузаков конечно больше, но Дастеры появляются, ездил за грибами, даже в лесу встретил
Я конкретно не узнавал, в салон так просто забрел, просто не был не разу. У них в прайсе конечная цена стоит, а по отдельности я не рассматривал.
Калин кстати не много и вообще автоваз не в почете. Лет 6 назад было по другому.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Такой комплектации у Дастеров нет.
Ошибся, я на стоянке видел написано на жопе 2л и решил, что на автомате. Просто менеджер сказал, что три штуки два на механике один на автомате.
druid_62 вне форума   Вверх