Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2012, 18:19   #524
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какой расход (1,6 8v) с ЭПГ (Е-газ)

Цитата:
Сообщение от xetch Посмотреть сообщение
И вы считаете это нормально 11 литров расход для калины?иномарки столько не кушают!

Добавлено через 1 минуту
может паук поставить меньше будет расход?
При средней скорости 20 - 21 км\час это нормальный расход. У меня в городе режим: утром - прогрев - 3 км везу до работы жену, потом 5 км еду до своей работы. В конце дня - прогрев до 60т градусов - 5 км до дома. Мегаполис, пробки. Средняя скорость 19 - 23 км\час.
Основной пробег у меня трасса - раз в неделю - или к теще или к моим родителям на выходные. Туда обратно - 355 км. Итого город 10%, трасса 90% пробега. Средний расход за 15 тыс. км пробега 7,9 л\100 км. А с весны, как переобулся в летнюю резину - средний расход за последние 9 тыс. км пробега - 7,0 л\100 км. И по БК и по чекам с заправок АЗС. Бензин - 95.
А насчет паука - напишите в личку: что это за зверь и с чем его едят. Я человек с не техническим образованием.