Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2012, 22:59   #5397
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-2

Цитата:
Сообщение от ROLL789 Посмотреть сообщение
А то что Калина не совсем уж плохая машина скажут многие. А АВЕО 1.4 хорошая машина, но меня напрегал ее клиренс, там где на Калине проезжаешь не задумываясь, на АВЕО приходилось притормаживать.
Ну собственно прав. Авео мне тоже нравился, продал из за клиренса ,да и повыше классом захотелось. + Авео перед Калиной всё же перевесили минусы и к Калине после Авео лично я не захотел возвращаться. Калину-2 хотел бы пощупать ,возможно она не хуже, может и получше старого Авео выйдет.
ernest08 вне форума   Вверх