Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2012, 09:01   #275
Свой человек

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 игорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемигорь ек является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для игорь ек с помощью ICQ Отправить сообщение для игорь ек с помощью Skype™
Re: Сцепление - какое ставим?

Цитата:
Сообщение от Dмитрий Посмотреть сообщение
У меня доверия к LUK более нет, родное сдохло на 50 тысячах поставил новое LUK оригинальное не подделка, брал у знакомых, через 5 тыс пробега при трогании назад появилась вибрация которая усиливалась в итоге на зад троготься стало невозможно, вскрытие показало деформацию нажимного диска, диск работал только внешней коромкой....
Поменял все в сборе на sachs теперь все ок! я понял качество сачса гораздо выше, даже при визуальном сравнении с луком, да и ехать на нем приятнее и мягче... так что я для себя решил брать только sachs. и вам советую!
Тоже выбор пал на sachs пробег 100000 меняю второй раз первое на 50ти и сейчас.Посмотрю чем sachs хорош.
игорь ек вне форума   Вверх