Цитата:
Сообщение от Набоков
Звезду героя им вручать. Ну, или, хоть медальку учредить.
|
Звезду героя мы тебе вручим, так как ездить на твоем Авео 1.2 это действительно подвиг!
Цитата:
Сообщение от blang2
так к чему это я, в бытность у меня матиза теранул калину по водительской двери, закрытое стекло осыпалось, да и металл там ни разу не толще ниссановского, видно энто по острым краям вмятин
|
Ну а что ты еще мог написать, когда Матиз для тебя на порядок лучше Калины и ты на нем даже Приоры со светофора рал!
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Набоков
Да и судя, БорисbIч, по твоим поездкам, клиренс для тебя не на первом месте.
|
Да ты прав, для меня клиренс не на перврм месте, но хочу тебе рассказать о своей вчерашней поездке, в глубинку области, с асфаль та я там почти не съездал, да и проселок в 3 км был не плох, но речь не об этом, а о том на на обратной дороге я ехал пассарижом (машину вел сын, а он музыку отключает) и ехали без музыки, то есть у меня была возможность на протяжении 150км (в основном плохого асфальта) слушать машину и ты знаешь (правда нужно сказать, что сын больше 100км/ч не ехал, машина была хорошо нагружена, сомневаюсь, что твой Авео столько бы смог довести, + 3 пассажира в салоне) я не сказал бы. что Калина раздражала бы меня аккустическим дискомфортом. Да, твой Авео наверное был бы немного потише, но лишь немного и не более того!