Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2012, 12:31   #5405
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-2

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Звезду героя им вручать. Ну, или, хоть медальку учредить.
Звезду героя мы тебе вручим, так как ездить на твоем Авео 1.2 это действительно подвиг!
Цитата:
Сообщение от blang2 Посмотреть сообщение
так к чему это я, в бытность у меня матиза теранул калину по водительской двери, закрытое стекло осыпалось, да и металл там ни разу не толще ниссановского, видно энто по острым краям вмятин
Ну а что ты еще мог написать, когда Матиз для тебя на порядок лучше Калины и ты на нем даже Приоры со светофора рал!

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Да и судя, БорисbIч, по твоим поездкам, клиренс для тебя не на первом месте.
Да ты прав, для меня клиренс не на перврм месте, но хочу тебе рассказать о своей вчерашней поездке, в глубинку области, с асфаль та я там почти не съездал, да и проселок в 3 км был не плох, но речь не об этом, а о том на на обратной дороге я ехал пассарижом (машину вел сын, а он музыку отключает) и ехали без музыки, то есть у меня была возможность на протяжении 150км (в основном плохого асфальта) слушать машину и ты знаешь (правда нужно сказать, что сын больше 100км/ч не ехал, машина была хорошо нагружена, сомневаюсь, что твой Авео столько бы смог довести, + 3 пассажира в салоне) я не сказал бы. что Калина раздражала бы меня аккустическим дискомфортом. Да, твой Авео наверное был бы немного потише, но лишь немного и не более того!
БорисbIч вне форума   Вверх