Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2012, 18:27   #727
Таганрогская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11186-33-016
Вес репутации: 1004 Dr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Gun имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr.Gun с помощью ICQ Отправить сообщение для Dr.Gun с помощью Skype™
Re: Пластиковые обвесы и спойлеры: фото, обсуждения-2

Цитата:
Сообщение от AS_Sh Посмотреть сообщение
.. и того цена увеличится
Да, заказал у них задний бампер и пороги из комплекта Снайпер (на седан) и спойлер Софи-2, на днях должен прийти в мой город.

Само-собой цена увеличится. Все тюнинговые конторы указывают стоимость только самих заказываемых деталей.
200-250р. это упаковка + доставка в транспортную компанию, которая будет перевозить груз непосредственно в твой город. Им ты оплачиваешь отдельно при получении товара в твоём городе.
У меня заказ вышел: на 5590р. (детали обвеса) + 200р. (упаковка) + 150р. (комиссия за денежный перевод) + 1568р. (доставка в мой город).

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/drgun/
Dr.Gun вне форума   Ответить с цитированием Вверх