Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2012, 19:53   #5000
Постоялец

Автомобиль: Калина 1.4
Вес репутации: 18 Mitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордитьсяMitjaych имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Кондиционер-4

ввасилий, вы гений! Спасибо! А я думаю чего это он у меня холодить перестал да ещё и по прохладной погоде! Сейчас сходил реально подмешивает при выставлении 22 идет еле теплый! Горе техника блин)) При такой погоде надо ручку в самый минимум ставить впрочем как и при любой другой судя по всему... Ещё раз спасибо!

Sam231, если направить в ноги при включенном кондее то ездить надо в валенках летом, по крайней мере у меня так... так что я езжу или "в лицо" или если не особо жарко то "на стекло" ... по-моему самые оптимальные положения если забить на то какую там температуру датчик показывает..

Хотя вот сейчас покатался на градуснике +29 было не так морозит всё же когда стоишь в пробке если даже на себя направить прохладно но всё же не такой дубак, прилично морозит получается когда едешь только. Сразу после заправки помню и в пробках и на дороге руки к рулю примерзали а сейчас уже не так.. Куда-то всё же ушла часть заправленного за лето.. Надо будет разбираться..

Последний раз редактировалось Mitjaych; 12.09.2012 в 16:39..
Mitjaych вне форума   Вверх