Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2008, 14:41   #361
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 325 Sersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sersh с помощью ICQ
Ответ: Своими силами...

Цитата:
Сообщение от BLA-BLA Посмотреть сообщение
nio58,я уже даже делал вырез под лапку...Да и так смотрю,что резинка-то неособо мешает..Не могу понять в чем проблема?Резинка сама плотно седит,не слетае...Вот я и сам теперь в догадках...Можно было бы залезть под капот и закрыть,все бы стало ясно))Есть еще догадка,что тросик открывания замка поослаблен,так как капот он у меня открывает под самый конец вздергивания его лапкой.А вот как регулировать его я не знаю!Может в мурзилке есть...Еще не смотрел!
попробуй выкрутить резинки по бокам, может они дадут какой нить результат. Или утопить (я не знаю как она называется) пружина по середине. У меня часто прослобляется оная