Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2012, 21:55   #758
Машинист ПАРОВОЗа

Автомобиль: 2ЭС6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 64862 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ремень генератора без натяжного ролика.

Цитата:
Сообщение от ALLFEI Посмотреть сообщение
Твой кронштейн видел - молодец, но я написал письмо на ВАЗ можно ли натяжитель ставить и не повлечёт ли это снятие с гарантии. То что у тебя прошло с кр-ном не факт что пройдёт у меня с натяжителем - всё зависит от сервисменов и их настроения - буду ждать ответа, хотя завтра еду за новым геной пробег 850!!!км
Они не имеют права снять с гарантии. Они должны за свой счет доказать что то или иное, радиатор например, сломался по вине натяжителя. Ещё раз говорю, что пугать любят, а на деле они бессильны.
Sergey70 вне форума   Вверх